아리랑부동산; 청송,영양의 부동산투자 전문
| 관련링크

양도소득세 계산
등기닷컴
공시지가 조회
등기부등본 열람
편안하게 전화하세요
부동산뉴스& 정보- 부동산을 알아야 부동산으로 성공합니다.

영양감천 음나무밭 급매 Name: 아리랑  
영양읍 감천리 좀 꼴짜기 포장도로는 닿고 전망은 아주 좋음
밭 2500평중에 음나무(개두릅나무)4년생 1900 평 식재되여 있고
나머지는 블루베리 가 좀 있음
주택과 창고등 건축가능하고 "나는 자연이다"를 좋아하는 사람에게 적합함.
3년후부터는 음나무 순을 판매하면 최소 6~700 만원정도 됨
급매가는 평당 5만원,
2019·05·09 14:15 
강판사 개두릅나무에 나는 자연인이다 할수 있는 전망좋은 토지가 물건으로 나왔네요~~

19·05·14 12:50  

NO       SUBJECT NAME
  신촌리 IC 에서3분 농가주택 급매 [2]  아리랑
  대지400평 건평 25평 작년도 신축 급매 [1]  아리랑