아리랑부동산; 청송,영양의 부동산투자 전문
| 관련링크

양도소득세 계산
등기닷컴
공시지가 조회
등기부등본 열람
편안하게 전화하세요
부동산뉴스& 정보- 부동산을 알아야 부동산으로 성공합니다.

파천면 관리 사과밭 1576평급매 Name: 아리랑  
파천면 관리 , 청송 IC에서 5분거리, 사과과수원 1576평, 국도에서 1킬로미터
콘크리트 포장도로접함. 과수원은 약간의 경사가 있고 과수 관리상태가 B 점.
전기는 들어있고 식수가 문젠데 바로 앞의 개울을 키 한질정도 파면 식수가 될만한 물이 나온다고 함.
이 과수원 위로는 산의 계곡뿐이므로 청정한곳임."나는 자연인이다" 의 땅으로 적합함. 또한 사찰부지나.  
급매가 평당 7만원.
2018·12·19 15:04 
강판사 사과하면 청송사과인데 좋은 과수원위치에 청송사과밭 마음에 드는 매물이 나왔네요~~~

18·12·19 21:42  

강판사 파천면휴게소 옆에는 박주열사장이 하는 사과과수원도 넓고 이쁘더군요~~~청송은 어디나 좋은곳인것 같습니다

18·12·19 21:43  

강판사 청송휴게소 옆 꾀꼬리가 울고 개울물소리가 졸졸 흘러가는..... 임야에는 각종 산야초가 피어나고 있는 아름다운 땅..... 어떻게 활용하면 좋을지....생각이 많네요

18·12·19 21:45  

강판사 작년에는 밤도 많이 떨어져있어 천혜의 보물단지 같은 아름다운 임야가 ......아직은 빛을 못보고 있더군요~~ㅎ

18·12·19 21:46  

강판사 맛있는 청송사과 과수원 넘 좋은 매물이네요~~ㅎ

18·12·21 09:38  

강판사 겨울이라서 그런지 청송사과맛이 더 있네요~~꿀사과 맛 넘 좋네요

18·12·23 21:17  

NO       SUBJECT NAME
  청송읍 청운리 경지 정리논 915 평 급매 [1]  아리랑
  농지가격은 강보합에 땅 구입자는 관망세 [5]  아리랑