아리랑부동산; 청송,영양의 부동산투자 전문
| 관련링크

양도소득세 계산
등기닷컴
공시지가 조회
등기부등본 열람
편안하게 전화하세요
자유롭게 쓰세요- 부동산 질문, 매매게시물 등..

요오시, 마누라한태 함 이겨봐야지^^ Name: 아리랑  
절라도 광주에 어느부부가 살았는디이~
남편이 평생 한번도 이기지못하고 지고만 살았땅게로
그을써 남편이 함 이겨볼려고잉~ 침대위에서 누워서 오줌 멀리 싸기를 하자고 하였는디이~

부부가 모두 아랫도리를 홀랑 다 까벗고 나란히누워 이구동성으로 , 하나, 두울, 셋 하는 찰라에
여편네가,  으메에~  니 좆 잡으면 핸들링구 반칙인디이, 게임 끝나부럿당가. ^^
2020·12·03 12:29 
강판사 ㅎㅎㅎ 핸들링 반칙이 침대에서도 적용되네요.......ㅎㅎㅎㅎ

20·12·04 09:34  

강판사 아무튼 재미나게 아리랑부동산 사이트를 잘 보고 있습니다...감사드립니다

20·12·04 09:35  

강판사 다시 봐도 재미나네요~~~ㅋㅋ

20·12·04 09:35  

NO       SUBJECT NAME DATE
  절라도빨갱이새끼들의 헌법유린과 동조하는 국민의 짐 [4]  아리랑 20·12·09
  문재인, 이사람 여엉 형편없는 잉간이야 [4]  아리랑 20·12·01