아리랑부동산; 청송,영양의 부동산투자 전문
| 관련링크
부동산소개 자유게시판 부동산매물

양도소득세 계산
등기닷컴
공시지가 조회
등기부등본 열람
편안하게 전화하세요
자유롭게 쓰세요- 부동산 질문, 매매게시물 등..

{특집} 설날의 특별퀴즈에 많은 응모바랍니다. Name: 아리랑  
            우리 아리랑 홈피에 방문하시는 분께 우스게 퀴즈를 내고 한번 웃어 볼려고 그럽니다. 
            많은 응모 바랍니다. 

-- 문제--

**장님, 할매, 소방수, 창녀 4명이 싸우면 누가 이길까요?

** 힌트   누가 경쟁력이 있을까요?
**정답을 메세이지로 010- 6834- 1004 로 보내주세요,
**당첨자 결정은 정답자중 10명을 추첨( 완두콩추첨)을 하고 정답자가 10명 미만이면
   건저 올려 10명으로 함.
**상품은 청송 꾸라제비 고구마 5킬로 1박스
**주소, 이름, 전화번호를 정확하게 적어 주세요.
**마감 날짜는 1월 31일(이달말)까지
** 합격자 발표는 2월1일 저넠 8시
** 상품 배송은 2월 3일 오전 10시에 CJ 택배 또는 진보 우체국 택배로

-- 아리랑 부동산 --
2021·01·18 14:18 
강판사 아리랑 홈피의 특징은 설날, 추석의 특별퀴즈가 있고 상품도 푸짐하다는 것입니다....ㅎ

21·01·18 15:02  

강판사 경쟁력은 할매가 최고 아닐까요?

21·01·18 15:02  

강판사 우리나라 아줌마가 최고있데 할매는 아줌마가 나이들면 되는거니깐~~~ㅋㅋ

21·01·18 15:03  

강판사 이번에는 정답을 확실히 맞추어보자~~~아자!!

21·01·18 15:03  

강판사 이제는 저에게도 우리 아리랑부동산 홈피 방문이 자연스러운 일상이 되어버렸네요~~많은 응모하여 꿀고구마 많이 받아가도록 하세요

21·01·19 09:32  

강판사 저는 눈 찌끈 감고 이분을 선택했습니다....

21·01·21 09:19  

강판사 정답이 정말 궁금하네요~~저는 이거라고 생각하고 찍었습니다

21·01·25 22:29  

NO       SUBJECT NAME DATE
  문재인 빨갱이를 참수로 다스려야. [4]  아리랑 21·01·21
  나는 비양심(죄를 범함)을 가진적이 있다. [3]  아리랑 21·01·14