아리랑부동산; 청송,영양의 부동산투자 전문
| 관련링크

양도소득세 계산
등기닷컴
공시지가 조회
등기부등본 열람
편안하게 전화하세요
자유롭게 쓰세요- 부동산 질문, 매매게시물 등..

EDPS "앞으로는 하면 안되!" Name: 아리랑  
절라도 어느시골에 가난하면서도 맘씨착한 부부가 살고 있었는데,
어느날 남편이 밭에서 일을 마치고 집에 들어오니 좋아하는 간고등어 
구이가 밥상에 놓여 있었다.

남편이, 돈도 없는디 왼 고등어여?
여편네가, 어떤 아제씨가 함 하면 고등어 한손 준다해서...
남편이, 처음이니 넘어갈테니 앞으로는 절대로 하지마아. 

몇일후에 밭일을 마치고 집에들어오니 또 구수한 조기구이가 밥상에 올려저있었다.

남편이, 당신 돈이 없는데 웬 조기구이야,
여편네가, 당신이 앞으로 못하게하니까 이번에는 뒤로 했어.^^             
2020·08·31 10:54 
강판사 ㅋㅋㅋ 재미나는 음담이야기 즐감입니다~~~

20·09·01 10:02  

강판사 재미나는 글 자주자주 올려주세요~~ㅎㅎㅎ

20·09·01 10:06  

NO       SUBJECT NAME DATE
  "축~ 대구경북 신공항을 군위 의성에" 결정 [3]  아리랑 20·09·01
  불쌍한 40대 또 상투잡고 잠이 안와 [2]  아리랑 20·08·30