아리랑부동산; 청송,영양의 부동산투자 전문
| 관련링크

양도소득세 계산
등기닷컴
공시지가 조회
등기부등본 열람
편안하게 전화하세요
자유롭게 쓰세요- 부동산 질문, 매매게시물 등..

Utube보고 얼굴 검은 반점 빼려다가. Name: 아리랑  
나는 얼굴은 아주 잘낫는데 검은 반점이 한 다섯개가 있다.
이 나이에 지금까지 검은 반점 몇개가지고 신경을 전혀쓰지 아니했는데
근래에 Utube에서 식초를 그 반점에다 바르면 따까리가 생겨 벗껴저서
없어진다고하여 수퍼 아줌마한테 식초를 바카스병에 반병을 얻어서
귀 희비개에다가 식초를 묻혀서 검은 번점위에다가 살짝 발랐다.

처음에는 약간 따금따금 하여 진짜로 검은 반점이 없어 질런지 하고 희망을 좀
가젔는데 오늘아침에도 바르고 하루에 3번정도 3일째 바르는데 검은 반점이
없어질것 같지가 않다. 내일 까지만 하루에 2~3 번 발라보고 안되면 때려 치울것이다.

Utube에서 자기도 검은 반점이 좀 있어서 식초를 바르니 몇일만에 따가리가 생겨서 벗껴저서
없어젔다 케사서 나도 처음으로 해보는데 안될것같다. 그여자 Utube에 구독을 눌러 주었는데
내일쯤 구독 취소를 해야 겠다. -- 아리랑 --
2020·06·02 10:55 
강판사 ㅋㅋ 손사장님 멋쟁이 되겠네요

20·06·02 15:22  

강판사 그래도 제가 생각에는 서울 오실때 압구정 성형외과에 가면 금방 해결 됩니다

20·06·02 15:23  

강판사 햇빛에 조심해야 된다고 하더군요~~자외선이 아닐까 생각됩니다

20·06·02 15:24  

강판사 서울 오시면 제가 손사장님 특별히 모시도록 하겠습니다~~ㅎ

20·06·03 08:07  

강판사 저도 댓글을 달고 아리랑부동산 게시판을 자유롭게 드나드는 정으로 그정도는 서비스 할 용의가 있습니다~~검은 반점 몇개 있어도 멋찐 손사장님 존경합니다

20·06·03 08:08  

NO       SUBJECT NAME DATE
  함하자 여사와 자유민주주의판사 [2]  아리랑 20·06·05
  문재인, 박근혜 옆방으로 감금될듯함. [1]  아리랑 20·05·27