아리랑부동산; 청송,영양의 부동산투자 전문
| 관련링크

양도소득세 계산
등기닷컴
공시지가 조회
등기부등본 열람
편안하게 전화하세요
자유롭게 쓰세요- 부동산 질문, 매매게시물 등..

죽었으니 염을 해놓아야지.^^ Name: 아리랑  

절라도 광주에 어느부부가 살고 있었는디이~
  남편의 좆이 하도 일어서지 아니하여 저거 부인이 고민하든차에.

어느날 아침에 남편이 일어 날려고 하는데 깜짝놀라 부렀어
자새히보니 자기 좆에다가 힌 휴지를 돌돌말아서 검은 실로
감아 묶어 놓아썻는디이.

남편이 "여보야, 이게 왜 이러능겨?"
부인이" 영원히 죽은 좆인디, 장사지낼려고 염을 해놓아 부렀당게.^^
2020·05·20 09:55 
강판사 ㅎㅎㅎ~~거시기하네요

20·05·21 16:48  

강판사 유머는 생활의 활력소라고 하죠 ㅎㅎㅎ

20·05·26 08:06  

NO       SUBJECT NAME DATE
  문재인, 박근혜 옆방으로 감금될듯함. [1]  아리랑 20·05·27
  5.18 광주 폭도놈들 5천명을 못죽인것이 천추의 한이된다. [8]  아리랑 20·05·18