아리랑부동산; 청송,영양의 부동산투자 전문
| 관련링크

양도소득세 계산
등기닷컴
공시지가 조회
등기부등본 열람
편안하게 전화하세요
자유롭게 쓰세요- 부동산 질문, 매매게시물 등..

E>D>P>S Name: 아리랑  
어느 부인이 속이 더부룩하고 안좋아서 병원에 갔다.
부인,  의사샘요, 요즘 소화도 안되고 먹는데로 그데로 변이 나와요.
         떡을 먹어면 떡이 그데로, 죽을 먹어도 죽이 그데로 변으로 나와요, 
         변이 잘나오게 할려면 어쩜 좋와요?
의사,  그럼, 변을 먹어 봐요.^^
2019·04·07 19:13 
강판사 ㅋㅋㅋ

19·04·12 20:08  

강판사 오만원짜리를 먹으면 오억정도 나오겠는데요~~

19·04·12 20:09  

강판사 금가루를 먹으면 금덩어리가 나오겠으니 ~~~금맥을 안고 살아가는 분이네요

19·04·12 20:10  

NO       SUBJECT NAME DATE
  (상식) 사건과 사고 [3]  아리랑 19·04·07
  문재인은 SOC 파괴범이다. [2]  아리랑 19·04·05