아리랑부동산; 청송,영양의 부동산투자 전문
| 관련링크

양도소득세 계산
등기닷컴
공시지가 조회
등기부등본 열람
편안하게 전화하세요
자유롭게 쓰세요- 부동산 질문, 매매게시물 등..

The New York Times said that ~ Name: 아리랑  

`~~~~ㅁ
A major South Korean news paper this month called him the "chief spokesman
for kim Jung un" and an American commentator, quoting Creedence Clearwater  Revival,
recently referred to him as "bad Moon on the rise"

뉴욕 타임즈는 문재인을 김정은이의 따가리(수석 대변인)로 불렀고 미국 시사 평론가들은 C.C.R( 크리든스 클리어 워터 리바이벌)
를 인용하면서 최근에는 문재인을 Bad Moon on the rise(떠 오르는 악마의달)라고 말하기도 했다.

I see the bad moon arising,
I see the trouble on the way,
i see the earthquakes and lighting
i see the bad times today
 ~~~~~
나는 떠오르는 악마의 달이 보인다.
나는 길에는 어려움이 보인다.
나는 나는 지진과 천둥이 보인다.
나는 오늘 불길함이 보인다.

** 이 미국의노래는 지금 70 대들이 고등학교 2~3 학년도에 출시가 되였는데 나는 AFKN( American Forces Korea Network)
   으로 많이 들었다. 아마 American top 40  차트에 1위아니면 5위 이상 까지 랭크가 된듯하다. 
   C.C.R 노래중에 한국과 일본 에서 인기가 가장 좋았던 노래는 당연히  Proud Mary  였다. 그리고 Who'll stop the rain 등이 있다.-- 아리랑 --  
2018·11·03 10:06 

NO       SUBJECT NAME DATE
  청송 사과축제에서 박 근혜 대통령 석방 서명 운동  아리랑 18·11·03
  IT기업인 양진호, 알고보니 절라도 광주 새끼네  아리랑 18·11·02